首页 > 新闻资讯 > 通知公示
狼人在线28:从小学到高中12年爱心接力 渐冻症少年圆梦高考
2020-07-11   来源:      [ ]

本次珠峰高程测量工作重点在以下5方面实现技术创新和突破:一是依托北斗卫星导航系统,开展测量工作;二是国产测绘仪器装备全面担纲本次测量任务;三是应用航空重力技术,提升测量精度;四是利用实景三维技术,直观展示珠峰自然资源状况;五是测绘队员登顶观测,获取可靠测量数据。
  个体户、工人、滴滴司机、公务员……50多名来自各行各业的志愿者集结在一起,自备安全设备,组成了这支纯公益性质的救援队。每个周末,救援队都组织大家进行绳索训练和水上演练,队员自愿参与。迄今这支队伍已经参加了8年的抗洪抢险工作。
  昨天白天,北京以晴热天气为主,南郊观象台最高气温达32.3℃。昨天夜里开始,一场降雨在北京铺展开来,通州、延庆等地雨势较强。监测显示,9日0时至6时,全市平均降雨量4.0毫米,城区平均降雨量2.5毫米,全市最大降雨量出现在延庆西大庄科,达48.0毫米,城区最大降雨量在海淀西小口22.2毫米。截止到今晨6时,通州区、延庆区发布了暴雨蓝色预警信号,北京市气象台在2时20分也发布了雷电蓝色预警信号。6点半左右,国家图书馆附近雨势较急。(图/王晓)
  ■ 观察家

 

  附件:1.狼人在线28作品名单.pdf
     2.狼人在线28作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-11

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版